8 Niveau 1 | Niveau 1 | N1.5
REPRISE N1.5
Elodie Minne
Shoupa De La Jourlais
  C Diff
1 A
X

C
Entrer au trot de travail
Arrt et salut
Rompre au trot de travail
Piste main gauche
6
2 H-X-F
F-A
Changer de main au trot moyen
Trot de travail
5,5
3 Les transitions H et F 6
4 A-C Serpentine de 3 boucles 6
5 C Pas moyen (la transition) 6.5
6 C-M-B Pas moyen 6.5
7 B Arrt
Demi-tour sur l'avant-main
Arrt
2 6.5
8 B
M-G
G-H
H-C
Rompre au trot de travail
Demi-volte (10 m) gauche
Demi-volte (10 m) droite
Continuer sur la piste
6
9 C Dpart au galop de travail droite
(la transition)
6
10 C-X-C
C-M
Cercle (20 m)
Continuer sur la piste
6
11 M-F
F-A
Galop moyen
Galop de travail
5.5
12 Les transitions M et F 5.5
13 A
K
Trot de travail
Cession la jambe vers la ligne du quart
hauteur de X
2 6.5
14 H-C suivi d'une cession la jambe vers H
Continuer sur la piste
2 6.5
15 C Arrt
Reculer d'une longueur de cheval et
Trot de travail
6.5
16 M-G
G-H
H-E
Demi-volte (10m) droite
Demi-volte (10m) gauche
Continuer sur la piste
6.5
17 E Dpart au galop de travail gauche
(la transition)
5
18 E-B-E
Entre B et E
Cercle (20 m)
"Überstreichen" (2 3 foules)
2 6.5
19 E-K Continuer sur la piste 6.5
20 K-A
A
Trot de travail
Doubler
6
21 D Pas moyen (la transition) 6
22 D-G Pas moyen 6.5
23 G Arrt et salut 6.5
Quitter la piste au pas et les rnes longues.    
 
1 Position et assiette du cavalier
Assiette : quilibre, lasticit, au centre de la selle,
absorbant les mouvements du cheval.
Position correcte du haut du corps, des bras, des
coudes, des mains, des jambes et des talons.
6
2 Efficacit des aides
Influence des aides sur la prsentation du cheval
selon l'chelle d'entrainement.
Influence des aides sur la prsentation correcte des
mouvements et allures.
Emploi correct des aides.
Indpendance de l'assiette du cavalier
2 5.5
3 Prcision
Prparation des mouvements.
Prcision de l'excution des figures.
Excution des mouvements aux repres prcis.
Maintien d'un tempo correct.
5.5
4 Impression gnrale
Harmonie de la prsentation.
Rgularit des allures.
Capacit mettre le cheval en valeur.
2 6
 
1re erreur : - 0,5% du pourcentage global -1.65
2me erreur : - 1% du pourcentage global
Autre Fautes
Autre Fautes
Autre Fautes