19 reprise d'entrée Niv Ini. Ini.5
REPRISE Ini.5
Simon Duhoux
Gitta van t Bergenveld
  E C Diff
1 A
X
X-C
Entrer au pas moyen
Arrt et salut
Pas moyen
6.5 6.5
2 C
B-F-K
Piste main droite
Trot de travail enlev
6 7 ±1
3 K-X-M-C Changer de main au trot de travail enlev 6.5 7 ±0.5
4 C-X Demi-cercle au trot de travail enlev (20 m) 6 7 ±1
5 X-A Demi-cercle au trot de travail assis (20 m) 6.5 6.5
6 Au milieu
du petit
ct
Dpart au galop de travail droite
(la transition)
6 7 ±1
7 A-X-A Cercle (20 m) 6.5 7 ±0.5
8 Au milieu
du petit
ct
Trot de travail (la transition) 6 7 ±1
9 A-K-H-C Continuer sur la piste 7 7
10 Au milieu
du petit
ct
Pas moyen (la transition) 7 7
11 C-M-(X) Laisser glisser les rnes et laisser l'encolure
s'tendre sans perdre le contact
2 5.5 5 ±0.5
12 Avant X
X-K
Reprendre les rnes
Pas moyen
6 5 ±1
13 K-A Trot de travail 6 6.5 ±0.5
14 Au milieu
du petit
ct
Dpart au galop de travail gauche
(la transition)
7 6 ±1
15 A-X-A Cercle (20 m) 6.5 6.5
16 Au milieu
du petit
ct
Trot de travail (la transition) 6.5 6 ±0.5
17 F-X-H Allonger les foules (min. 20 m)
et revenir ensuite au trot de travail
6.5 6.5
18 C Arrt (transition progressive) 6.5 6 ±0.5
19 C-M-F-A Trot de travail 6.5 7 ±0.5
20 A
X
Doubler
Arrt (transition progressive) et salut
6.5 6.5
Quitter la piste au pas et les rnes longues.      
 
1 Position et assiette du cavalier
Assiette : quilibre, lasticit, au centre de la selle,
absorbant les mouvements du cheval.
Position correcte du haut du corps, des bras, des coudes, des
mains, des jambes et des talons.
6.5 7 ±0.5
2 Efficacit des aides
Influence des aides sur la prsentation du cheval selon
l'chelle d'entrainement.
Influence des aides sur la prsentation correcte des
mouvements et allures.
Emploi correct des aides.
Indpendance de l'assiette du cavalier
2 6.5 7 ±0.5
3 Prcision
Prparation des mouvements.
Prcision de l'excution des figures.
Excution des mouvements aux repres prcis.
Maintien d'un tempo correct.
6.5 7 ±0.5
4 Impression gnrale
Harmonie de la prsentation.
Rgularit des allures.
Capacit mettre le cheval en valeur.
2 6.5 6.5
 
1re erreur : - 0,5% du pourcentage global
2me erreur : - 1% du pourcentage global
Autre Fautes
Autre Fautes
Autre Fautes